Форум Гимназии НПУ им.М.П.Драгоманова

Объявление

Слава Україні! Привіт всім гімназистам/гімназисткам гімназії НПУ та НЕ гімназистам/гімназисткам, що "проживають" туточки, на новому форумі. Будемо теревенити про все: починаючи від погоди та FU***ng Great Britain та закінчуючи Карпою, Забужко та Андруховичем. Всіх комунікабельних та цікавих персон запрошуємо на форум як учасників. З пОвАгоЮ КреЙзанутА АдмінІстраціЯ фОрУму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гимназии НПУ им.М.П.Драгоманова » СпілКуваНня » ваше ставлення до неформалів

ваше ставлення до неформалів

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

от. знову ж на мене справив значне враження один сайт з темою "за" і "проти" неформалів...
цей коментар взбісив мене більш за всі інші. прошу звернути увагу.
Герои нашего времени! Уличная элита! Развитые... Тьфу!!! Пора развеять мифы об этих отморозках! Миф 1: Храбрость. Героизм нефоров не знает границ: с наступлением сумерек разбегаются с вЛАДИВОСТОКСКОЙ центральной площади- по ночам туда гопники, бомжи и скины слетаются. А в Москве сейшн был: рэп, брейк, хип-хопы всякие, отстой. Туда пришёл нефор и запустил бутылкой в какую-то Касту поганую! Так его там же запинали, а потом взяли за руки и за ноги и поволокли в кондейку за сценой. А там уже эта Каста в полном составе сидела. Как начали нефора грузить, нефор совсем съехал и припух! И его на бабки поставили! Миф 2: Благородство. Кто бы говорил! Нефоры напиваются водки - особенно это распространено среди фанатов псевдо-метала типа Арии - а потом валяются у подъездов, блюют в фонтаны, волосы вонючие, насекомые по ним ползают! Слюни, сопли, гитарки потные! Яркий пример- Александр Митин: он когда напьётся, начинает гнуть пальцы, до всех домогаться, избивать ногами девчонок, которые лет на 7 его младше, в рожи поганые им плюёт, за волосы таскает, губную помаду по полу размазывая! Он неформал! Миф 3: Неформалы- из высшего общества. Гон: на самом деле это ПТУшники, колхозники, деревенщины, когда-то впервые в жизни услышавшие Металлику, чуваки, замученные дома нервными и совковыми родителями и игрой на фортепьяно, ещё одни чуваки, которым вдруг захотелось выделиться и стать "плохими парнями": аккуратно порваная майка из фирменного магазина, Linkin Park в плэйере, на плечах- переводные наклейки в виде черепов! Или девчонки: майка с Арией, волосы измазаны акварельной краской, крутую из себя строит! А сама потом в 9:00 вернётся домой, а в 10:00 ляжет спать! Фанатки Рук Вверх и Плазмы круче бывают! Последний, 4-й миф: они слушают сложную музыку. Радиобашку в 4 аккорда, орущий нечто нечленораздельное Назарет, Металлику всякую, Deep Purple, Eagles вонючий, Король И Шут- говнище!!! Scooter несоизмеримо сложнее всей этой параши! Если в вашей среде появятся неформалы- лечите их! У нефоров заражены мозги! Электрошок, сульфазин, гипноз- должно помочь. Среди нас был тяжёлый случай- брат одного из наших. Неформал. Мы его лечили: переодели его в девочку, изъяли все кассеты с роком. В течении 6 месяцев он должен был носить юбку, разве что в школу ходил в джинсах, но под ними носил женские трусы. Помогло: теперь слушает Руки Вверх, снова одевается как парень, о прошлом старается не вспоминать. Неформалы- это болезнь, которую надо лечить!
це взагалі...:
Они такие же, как и большинство молодёжи - недалёкие и неинтересные люди. Причём очень сильно заблуждающиеся по поводу своей "индивидуальности". Какая индивидуальность? Если нацепить балахон и обвешатся цепями, ничего не изменится. Встречают, может, по одёжке, но провожают-то по уму. А самыми крутыми неформалами считаются самые спившиеся. Да по сути они только и умеют, что бухать да слушать тяжёлую музыку. Проще говоря - такое же быдло, разве что научившееся "протестовать", но от этого своей сущности не изменившее. P.S. сам был таким - каюсь...
бувають й інші ідіоти:
Нацепить косуху и кеды может любой идиот,а вот прочитать и осознать труды Чижевского у большинства мозгов не хватает.К тоже нефоры редкостные трусы и лохи,избивать их до полусмерти,опускать и чмырить это огромное удовольствие.

ложка меду завжди потрібна. тому:
Непонятно, почему у многих слово "неформал" ассоциируется исключительно с "мятыми футболками и рваными джинсами"... Некоторые неформалы футболки все-таки гладят, да и джинсы не рвут, да и бухают намного меньше и культурнее, чем те же "обычные люди". Что же до атрибутики - то смотрится она, по моему мнению, довольно симпатично, в разумных, естессно, количествах. А вообще, конечно, неформальный облик должен совпадать и с мыщлением неформальным, иначе все это - просто позерство и маскарад

А что значит «они все выпендриваются»? Как будто ты не выпендриваешься и не пьёшь. «Люди, которые действительно выделяются из толпы просто не нуждаются в таком примитивизме, как нестандартная одежда»- вот только что-то ни разу я такого чела не видел. Где они обитают? Я бы посмотрел. В интеллектуальном плане нестандартны? А ты попробуй выделиться из толпы интеллектом. Не думаю, что получиться. В толпе всем просто по фигу какой у тебя интеллект. А неформалы не такие как все не только внешне… иначе не были бы они неформалами. Эгоизм есть к любого чела и неформал не исключение. Эгоизм это любовь к себе. А кот себя не любит? Нежелание работать? Я знаю неформалов, которые работают. И я тоже работаю, что не мешает мне быть панком.

Та шваль, что тусуется в подъездах и подворотнях, одетая в рваные джинсы, косухи и футболки с кумирами - не неформалы. Это именно шваль. Без мозгов, без мыслей, без человеческих чувств. Это стадо! Настоящие же неформалы не переворачиват лотки хачиков, не курят марихуану по подъездам, не носятся с мечами за автобусами... Неформалы, отличаются от других прежде всего неформальным, нестандартным мышлением. Их мало, их не любят (стадо же просто травит) Но именно неформалы, НАСТОЯЩИЕ неформалы являются пастухами стада. И они ведут его в будущее.

особисто я погоджуюся, що неформал, то скоріше стан душі ніж одежа чи музика, хоча й не без цього... я не всовую себе у рамки якоїсь певної субкультури - це вже ФОРМАЛЬНІСТЬ. я просто роблю все що заманеться і від того себе почуваю не такою як мої однокласники, наприклад.

0

2

то не тіко стан душі, це і образ життя, який до нього додається як бонус!!! а у ньому вже мають місце і музика і одяг і символіка.
Перший комент писала людина (можлива не дуже далека... не зна" навіть,що акордів у тому про що він говорить на 4, а 3!), що бачить виключно те,що хоче! неформалами вона називає найчастіше позерів - і каже що це погано! так позери - це ЗЛО! та не треба їх плутати з неформалами!!!
навіть не тіко неформали (люди, що визнають свою приналежність до певної молодіжної субкультури), а просто неформатні люди - це чудове явище в принципі своєму. Це люди з неформатним кругозіром, іншими цінностями, люди , що вміють плити проти течії і почувають себе комфортно у СВОЄМУ світі і т.д. і т.п. наврядчи можна пожалкувати, що у твоєму житті зустрілася ТакА людина - говоримо про справжніх))))!!! :)

Отредактировано Дощ (2007-12-06 21:52:06)

0

3

Проте є і інші сторони... один мій знайомий ( а точніше випадковий співрозмовник) розповідав, як вони  у молодості панкували..(та він не раритетний, не подумайте зара десь 25)... Справді ідейні чуваки жили як могли!!... я в результаті він з одним товаришем повернувся до нормального(наскільки воно може у нього таким бути) життя і зара" майже не п"є-після того як одного разу його відвідала бІла.... один друг міцно сидить на гвинті, а це до добра не доводить. це один восени з вікна стрибнув....
ось так от буває.... тож треба пам"ятати : КОЛИШНІХ НЕ БУВАЄ!

0

4

Дивлячись до яких неформалів))якщо до панків,то не дуже,а готи і блекера то добре :D

0

5

†burn_in_hell†
ну то може підеш далі і поясниш ЧОМУ???
--------------------------------------
до всіх і нідокого:
часто різноманітні "хо"" , "не хо"", "лю"" та "не люблю" виникає через непрогруженість людини, аде на поверню у вільне користування часто випливають факти, речі,...., /загалом - інформація/, яка може привести до не правильних висновків!
Наприклад : - різноманітні бабусі-мамусі часто приймають готів за сатанистів (про реакцію деяких кадрів на хартограму я взагалі мовчу)
- більшість людей сприймають панків як тупе обригане чмо, яке бухає, говорить матом і пиздить піпл, який йому неподобається чи що там... насправді панк на початку - це хіппі, що розчарувалися в ідеї суспільної любові... в їх основі є навіть повага до батьків. Вони просто пофігісти-дебошири)))

0

6

а я до всіх неформалів ставлюся позитивно. все ж таки одну ідею несемо. вказуємо на одне й те ж саме.

+1

7

ну, в сім"ї не без козла. але взагалі-то я лю неформалів. Їм не тре зайвих слів. Можна просидіти поізливати душу і потеревенити про музику, навіть не знаючи як звуть ту людину, яку ти грузиш)
Та й взагалі, з ними (ну, я кажу про себе) надзвичайно легко спілкуватись.

0

8

автору статьи/комента не мешало бы поиграть Металлику хотя бы на гитаре, а потом утверждать, насколько это простая музыка. Попробуйте играть рифф из Master of Puppets, ну или хотя бы One и при этом петь. ну а про наезд на Перпл я вобще не могу выразиться без матов. Сорри, если оффтоп, просто эти слова задели мою рокерскую душу
а вобще автору тому выпить бы яду

единственное, в чем он прав, так это в том, что реальных нефоров сейчас очень мало. в основном галимые позеры

+1

9

Reality: Access Denied
Просто у аффффтора не з того місця лапки ростуть, на гітарі зіграти не може, тому й гонить))

0

10

та звичайно поясню))просто я людина більш спокійна і поруч з панками я себе не дуже комфортно почуваю)а взагалі в мене сестра панк тому спілкуюсь трошки і з панками)

0

11

†burn_in_hell†
да я в принципі теж...
але саме тому і з"являється до них іноді певна цікавість, як до чогось протилежного..бо мну часто не вистачає хисту забивати.

да і взагалі останнім часом все більше звертаю уваги на різних патлатих і кольорових чуваків. вони ж хіппі, бо все ж зненавидіти цей світ набагато простіше, ніж його полюбити. ми так довго вчимося ставати чимось стійким, переживати найбільш переломні моменти і усі тяготи цього світу, створюючи навколо свого Я непроникні мури, що згодом і втрачаємо здатність любити. у них можна повчитися ПРОСТО ЖИТИ і насолоджуватися ЦИМ життям.

0

12

Дощ
ти мене лякаєш... ти чого вже обчиталася? Ніцше чи Фройда?)))

0

13

ТучкА
Гггг..
нє..то була С. Поваляєва..
Гггг.. і різна буддистська хрєнотень..
нє, я у хіппі поки не збираюся, тож можеш бути спокійна. _)) хоча влітку були і такі закиди на мою адресу__))) але то був період масштабного глюку "Я - Будда"....)) та він пройшов і поки не обітцяє повернутися_)))

0

14

Reality: Access Denied, скоріше коменту. качалось на одному сайті такому цікавому...  ТучкА, ти вже адмін?!!! я тут не була 100 років...

0

Вы здесь » Форум Гимназии НПУ им.М.П.Драгоманова » СпілКуваНня » ваше ставлення до неформалів